Macarons Chocolat Noir et Fleur de Sel

Publié le par CarnetdeCuisinedeClaire

003

 

C'est la recette de macaron que j'ai réalisé pour les fêtes de fin d'année.

Le chocolat associé avec les amandes apporte de la douceur et la fleur de sel réhausse le gout du chocolat ! Ce mariage audacieux donne une explosion de saveur chocolatée  !

Bref une recette à tester !

Pour la recette c'est la même base que pour les  Macarons Chocolat Ganache Chocolat au lait

La seule différence est au niveau de la ganache, on remplace le chocolat au lait patissier par du chocolat noir patissier. Et dans cette ganache, on ajoute  3 pincées de Fleur de sel. 

Ce macaron tout chocolat est un régal pour les gourmands !


004002005

Publié dans Macarons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Miam, ils sont magnifiques!
Répondre
A
voila de magnifique macarons bravo
Répondre
C
Merci axoulle !