Crevettes Exotiques

Publié le par CarnetdeCuisinedeClaire

P1040177

 

Une recette très simple et rapide, parfaite pour un apéro dinatoire ! 

Très rafraichissante, pleine de saveur, cette recette ravira tout le monde !

Visuellement elle est aussi très belle !


Pour la recette de ces délicieux amuses bouche, il vous faut : 

  • 12 crevettes fraiches
  • 1 citron vert
  • 1 cs de sésame noir et blanc
  • 2 feuilles de basilic frais
  • 1 cc d'huile d'olive
  • 1 cc de piment d'espelette
  • Du sel
  • Du poivre

Décortiquer les crevettes.

Ciseler le basilic.

Prélever les zestes du citron vert puis en récupérer le jus.

Ajouter tous les autres ingrédients avec le basilic et le citron vert, vous avez votre marinade, il ne reste plus qu'à la verser sur vos crevettes.

Laisser mariner au minimun 1 heure.

Dresser joliment vos crevettes ! 

Servir frais !

Bonne dégustation !


P1040173P1040176P1040180


Publié dans Mises en Bouche

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article