Salade Haddock Fumé Abricot

Publié le par CarnetdeCuisinedeClaire

P1030887

 

Cette salade originale, toute en couleur, très rapide à réaliser.

Elle change des salades habituelles.

Pour la réaliser rien de plus simple pour 4 personnes :

  • une feuille de chêne blonde
  • 1 abricot
  • 6 tomates cerise rouges
  • 6 tomates cerises jaunes
  • 400 gr de haddock fumé
  • Sel et Poivre
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique
  • Moutarde 
  • Crème de balsamique

 

Trier et Laver la salade. Laver les tomates les couper en deux.

Laver l'abricot et le détailler en fines lamelles.

Faire une sauce salade avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et la moutarde.Assaisonner.

Mélanger tous les ingrédients, disposer dans les assiettes et parsemer de dés de haddock.

Décorer l'assiette avec un trait de crème de balsamique.

Voilà c'est prêt !

Bon Appétit !

 

P1030891P1030889P1030885

Publié dans Entrées

Commenter cet article