Tartare de Saumon

Publié le par CarnetdeCuisinedeClaire

P1030454

 

Une recette rafraichissante, très rapide, parfaite comme entrée ou à l'apéro!

Pour 2 personnes :

  • 1 pavé de saumon frais
  • 1 demi citron vert
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cs d'aneth
  • Sel 
  • Baie Rose

Détailler le saumon en petit dés, l'arroser avec le jus de citron, l'huile d'olive, l'aneth.

Assaisonner avec les baies roses et le sel.

Disposer dans des verrines ou à l'aide d'un cercle.

Une tranche de citron comme déco et c'est prêt !

Réserver au frais pendant 1 heure.

Bonne dégustation !

P1030441P1030453P1030446

 

On pourrait également rajouter des dés de saumon fumé pour une verrine tout aussi savoureuse !

Publié dans Mises en Bouche

Commenter cet article