Sorbet Fraise

Publié le par CarnetdeCuisinedeClaire

P1030572

 

L'arrivée des fraises sur nos marchés, quel bonheur ! Un vrai régal !

Alors pour sublimer ces petites merveilles, je vous propose une recette de sorbet vraiment simple mais très savoureuse !

Pour la réaliser il faut peu d'ingrédients :

  • 750 gr de fraises fraiches
  • 15 cl d'eau
  • 50 gr de sucre

Laver vos fraises. Equeuter les fraises.

Mixer le tout dans un blender, reverser la préparation dans votre sorbetière, et laisser la tourner pendant 30 minutes.

A déguster de suite, ou après un passage au congélateur!

Penser à sortir la glace un quart d'heure avant la dégustation si vous l'avez déposer dans votre congélateur!

Ce sorbet est peu sucré, mais on sent vraiment le bon goût des fraises !


P1030562P1030571

Publié dans Glaces et Sorbets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
Les sorbets maison sont vraiment les meilleurs, moins de sucre que dans le commerce et beaucoup plus de fruits ! C'est un délice !
Répondre
C
<br /> <br /> Je suis entièrement d'accord avec toi Home Cooking et en plus ils sont tellement simple à réaliser ces délicieux sorbets !<br /> <br /> <br /> <br />