Sauce au Yaourt

Publié le par CarnetdeCuisinedeClaire

Sauce au Yaourt

 

Pour changer de la classique vinaigrette qui accompagne les artichauts, j'ai voulu varier un peu.

Cette sauce au yaourt est très douce, un mariage exquis avec les artichauts !

Et en plus elle est très rapide à réaliser :

  • 1/2 yaourt nature
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • 1 cs de moutarde mi-forte
  • 1 trait de citron
  • 1 pincée de graines de pavot
  • sel
  • poivre

Mélanger la moutarde et le vinaigre, rajouter l'huile d'olive, bien mélanger.

Ajouter le yaourt et le citron.

Assaisonner et finir par les graines de pavot.

A déguster avec des artichauts, des crudités, des salades ...


Sauce au YaourtSauce au Yaourt


Publié dans Sauces

Commenter cet article