Poulet aux 2 Agrumes
Après avoir réalisé la recette de la Marmelade d'Orange , j'avais très envie de la tester dans une viande blanche, alors voici ma recette de poulet aux 2 agrumes !
Pour 2 personnes :
- 2 cuisses de poulet
- 1 citron non traité
- 3 cc de Marmelade d'Orange
- 2 cs d'huile d'olive
- 30 gr de beurre
Dans une cocotte en fonte, mettre l'huile d'olive et une noisette de beurre.
Avec le reste du beurre, le glisser a plusieurs endroits différents sous la peau du poulet. Cela nourrira la viande pendant la cuisson.
Mettre à saisir vos cuisses de poulet dans la cocotte en fonte, bien faire dorer les cuisses sur les deux faces.
Rajouter les quartiers d'un citron avec la peau (ôter les pépins) , les 3 cuillères de Marmelade d'Orange , saler et poivrer.
Baisser le feu, couvrer la cocotte et laisser mijoter votre poulet pendant 1h30/2h. Rajouter un peu d'eau dans votre jus si cela vous parait nécessaire.
Bon appétit car c'est un vrai délice !