Oeufs de Caille en Robe de Saumon

Publié le par CarnetdeCuisinedeClaire

P1030617

 

Une recette vraiment rapide et simple, qui conquira vos convives !

Cette mise en bouche est rafraichissante et originale parfaite pour un apéro !

Pour 20 mises en bouche :

  • 20 oeufs de cailles
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 1 demi citron

Faire cuire les oeufs de caille 4 minutes dans de l'eau bouillante.

Au bout des 4 minutes vider l'eau bouillante et faire tremper les oeufs dans de l'eau bien froide pendant quelques minutes.

Ecaller les oeufs en essayant de ne pas les abimer. Les rincer à l'eau pour ôter les résidus de coquilles d'oeufs. Les essuyer dans un torchon propre.

Ensuite découper de fines lanieres de saumon et entourer chaque oeuf avec le saumon. Fixer avec un cure dent.

Répéter l'opération pour chaque oeuf.

Arroser tous les oeufs d'un peu de citron.

Mettre au frais en attendant d'être dégusté!

 

P1030618P1030615P1030616

Publié dans Mises en Bouche

Commenter cet article