Glace à la Noix de Coco

Publié le par CarnetdeCuisinedeClaire

Une recette simple et rapide de glace. Le goût de la noix de coco, une texture ultra crémeuse, vous allez adorer!


P1030171

Pour 1 Litre de Glace :

  • 1 boite de lait de coco 400 ml
  • 1 boite de lait concentré sucré 415 gr
  • 10 cl d'eau
  • 2 cs de noix de coco rapée
  • Le zeste d'un demi citron vert
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de muscade
  • 1 cc d'extrait naturel de vanille

 

Mettre le lait de coco, le lait concentré sucré et l'eau dans une casserole, faire chauffer ce mélange quelques minutes pour que tous les ingrédients se mélangent.

Hors du feu, rajouter les zestes, la vanille, la cannelle et la muscade.

Laisser infuser jusqu'à ce que le mélange soit complètement refroidi.

Puis mettre ce mélange en sorbetière pendant 30 minutes.

Ajouter la noix de coco rapé quand la glace commence à prendre.

Pour la déco, saupoudrer de quelques zestes de citron vert.

A déguster sans attendre!


P1030172P1030175

Publié dans Glaces et Sorbets

Commenter cet article