Fondant au Chocolat Noir et Coeur Chocolat Blanc

Publié le par CarnetdeCuisine

Fondant Chocolat Coeur BlancFondant Chocolat Coeur Blanc

 

Voici une recette de fondant au chocolat très simple, rapide et vraiment délicieuse!

C'est à l'occasion d'un diner chez des amis que j'ai découvert cette recette et je n'ai pas pu résister à l'envie de la partager!

Pour 8 Fondants :

  • 100 gr de chocolat noir
  • 100 gr de beurre
  • 50 gr de sucre en poudre
  • 30 gr de farine
  • 2 oeufs
  • 8 carrés de chocolat blanc

Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la farine.

Quand le chocolat et le beurre sont fondus les ajouter au mélange oeufs, sucre et farine.

Bien mélanger.

Verser dans des moules à muffins , les miens sont en silicone.

Rajouter un carré de chocolat blanc dans chaque fondant, il faut qu'il soit bien recouvert de la pâte.

Mettre 7 minutes à 200 degrés.

A déguster tiède.

 

Fondant Chocolat Coeur BlancFondant Chocolat Coeur BlancFondant Chocolat Coeur Blanc


Pourquoi ne pas les accompagner d'une tuile dentelle à l'orange !

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